Adorei a parte do gelado em cima do bolinho. Parece mesmo os gelados , em dias de calor quando começa a querer derreter e fica meio húmido... Parabéns. Já agora. Que material usas para os gelados,? Se é que se pode saber, claro...
Olá Elis! Claro que podes sabes, não é segredo nenhum! ; ) Uso uma pasta de modelar acrilica, se perguntares por exemplo na papelaria fernandes eles em princípio sabem! É uma pasta que é usada para dar textura á tinta e que seca ao ar. Eu misturo sempre um bocadinho de pó de talco ou maisena para ficar um pouco mais espessa ;) Ah, para dar o efeito "molhado" é só aplicar umas pinceladas de verniz.
Olá Joana. Eu sou a Rute. Queria dar-lhe os parabéns pelas suas miniaturas. São espectaculares e parecem mesmo muito reais.Deixo também um convite para visitar o meu blog. Rute.
JOana, há muito tempo que não temos novidades tuas, espero que não seja nada de grave. Para te animar a vir aqui (e não só) decidi fazer-te uma surpresa Espero que gostes....está no meu blog bjs Ana
I love your mini-sweets and gave you a blog award. Please visit my blog post for the detail: http://miniaturesbyrachel.blogspot.com/2008/12/my-new-cupcakes-and-blog-award.html
When you least expect it you're addicted to miniatures.
It happened to me 2 years ago...
Now seriously, this is my "escape" from university stress, something that gives me a great relaxing time and transformed into a real passion.
I love making all kinds of miniatures, from furniture to utensils, but I found that making miniature food has something special, an extra pleasure and extra challenge that I enjoy... a lot.
Hope everybody likes my work and thanks for checking it out!
18 comentários:
Fantastic...Compliments!
ai! assim não vou conseguir fazer dieta (LOL)
bjs
Ana
Thank you Rosa!! ;)
Obrigada Ana!!ooohhh, não queria estragar-te a dieta... mas um doce de vez em quando faz bem ao espírito hehe ;)
*********
Adorei a parte do gelado em cima do bolinho.
Parece mesmo os gelados , em dias de calor quando começa a querer derreter e fica meio húmido...
Parabéns.
Já agora. Que material usas para os gelados,? Se é que se pode saber, claro...
Olá Elis!
Claro que podes sabes, não é segredo nenhum! ; )
Uso uma pasta de modelar acrilica, se perguntares por exemplo na papelaria fernandes eles em princípio sabem! É uma pasta que é usada para dar textura á tinta e que seca ao ar.
Eu misturo sempre um bocadinho de pó de talco ou maisena para ficar um pouco mais espessa ;)
Ah, para dar o efeito "molhado" é só aplicar umas pinceladas de verniz.
Bjs e Obrigada pelo comentário******
Muito, muito giro Joana. Gosto de tudo e chocolate é comigo mesmo ;)
ANA
soy una gran admiradora de tu trabajo, y por ese motivo te he dejado un pequeño regalo en mi blog!!
un abrazo
marga
Olá Joana. Eu sou a Rute. Queria dar-lhe os parabéns pelas suas miniaturas. São espectaculares e parecem mesmo muito reais.Deixo também um convite para visitar o meu blog.
Rute.
JOana, há muito tempo que não temos novidades tuas, espero que não seja nada de grave.
Para te animar a vir aqui (e não só) decidi fazer-te uma surpresa
Espero que gostes....está no meu blog
bjs
Ana
They look so delicious!
apaixonei-me
Ola Joana,voce sumiu,espero que voltes logo,bjs
Hi Joana,
I love your mini-sweets and gave you a blog award. Please visit my blog post for the detail:
http://miniaturesbyrachel.blogspot.com/2008/12/my-new-cupcakes-and-blog-award.html
Rachel :)
You are ALIVE! Well...:D
Good luck with the exams and the move...
Love & Hugs,
Sumaiya.
I thing you are stuck with your studies right now!
Hope to see more of your miniatures soon:)
I love the Jadite cake stand!
Então Joana,
onde andas?
Atarefada com arquitectura?
bjs,
Catarina
Fabulous, I hope you will keep blogging.
Postar um comentário